不老神话!德克三分超佩贾历史第14 神迹历史第一人_凤

2017-10-23 20:58

对于本赛季命途多舛的小牛,他们目前依然没有放弃冲刺季后赛席位的希望,而诺维茨基也依然用宝刀不老的发挥诠释定海神针作用。更加可贵的死,诺天王在近期连续创造生涯里程碑纪录,他不仅喜迎生涯30000分里程碑,成为历史上仅次于邮差马龙与飞侠科比后第3位同一队达到3万分球员,还在总分上超越传奇巨星J博士欧文再度提升一位。

值得一提的是,诺天王已然将生涯数据提升至至少30000分+10000篮板+3000助攻+1700三分+1200盖帽,他也成为NBA历史上第一位能够取得如此成就的球员,更彰显德国战车的不老神话传奇。

(黄敏)

及至今夜面对东部第4的猛龙强势对垒,小牛在前三节与猛龙展开拉锯战,诺天王再度成为达拉斯球队的绝对进攻箭头人物。在前三节出战的23分钟内,诺天王高效12中7成为全队第一得分手,他也砍下全队最高的17分,与猛龙杀器德罗赞进行对飚。

诺天王除展现出精准的中距离投射,他还在外线奉献5中3的远程火力,凭借如此3记三分远投命中,诺天王生涯三分命中数正式提升到1762记三分,超越前NBA神射手佩贾的1760记纪录,跻身历史总三分榜第14位迎来里程碑纪录。

德克

尽管在末节比赛诺天王仅有4中0再得到0分表现,小牛也未能逆转局势遗憾溃败输给猛龙,但诺天王的宝刀不老风采依然令人肃然起敬。

北京时间3月14日,小牛虽然在客场不敌猛龙,但诺维茨基依然打出优质一战,他全场出战29分钟16中7飙中3记三分,砍下全队第2高的17分外加7篮板数据,生涯三分命中数超越佩贾再一次创造里程碑纪录。